Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
500 g Pasta Ravioli de queso y pera
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
50 g mantequilla
110 g harina
750 g caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
100 g setas
1 cucharada/s sopera zumo de limón
200 ml nata líquida
15 g queso Parmigiano reggiano
Ravioli de queso y pera con salsa Parisina
Platos principales

Preparación:

  1. Para la salsa Parisina: Ponemos las setas y trituramos. Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Sin lavar el bol ponemos el aceite junto con la mantequilla.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    1 min.

  3. Agregamos la harina de manera que quede en ambos lados de las cuchillas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    2 min.

  4. Agregamos a continuación un poco de sal, de pimienta molida, el caldo de pollo y las setas reservadas.

    Mezclador

    Salsas

    Predeterminado

    Predeterminado

    8 min.

  5. Añadir la nata y cocer.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    2 min.

  6. Completamos la salsa Parisina con una cucharada de zumo de limón.
  7. Cocinar la pasta en una cacerola con agua hirviendo con sal y saltearla con la salsa Parisina. Servir en plato y decorar con el queso parmesano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.