Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Ingredientes:
25 cl Agua templada
20 g Levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura química)
400 g Harina
1 pizca Sal
2 cucharadita/s Aceite de Oliva
Masa para pizza
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner 25 cl de agua templada y 20 g de levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura quìmica) en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/picar. Iniciar el programa de masa P1. Después de 30 segundos, añadir 400 g de harina, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Al final del programa, estirar la masa y guarnecerla al gusto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    30 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.