Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 24 h.
Ingredientes:
1 unidad/es pechugas de pollo, limpias de grasa
100 g lechuga
4 unidad/es panes de Pita
1 unidad/es tomate
1 unidad/es Bote de Salsa Yogourt o Kebab (chovi)
3 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera mostaza
3 cucharada/s sopera tomate frito
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1 pizca oregano
1 cucharada/s sopera zumo de limón
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharada/s sopera vinagre de vino blanco
KEBAB DE POLLO
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la pechuga a daditos y reservar.
  2. Para el aliño moruno: Poner el ajo y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Retirar el ajo a un bol junto con la mostaza y el tomate frito y mezclar.
  4. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.

    24 h.

  5. Introducir en el vaso una cucharada de aceite y calentar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    30 Seg.

  6. Añadir el pollo preparado.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    15 min.

  7. Mientras preparar la ensalada en un bol, añadir lechuga, tomate y aliñar con 2 cucharadas de aceite, vinagre, zumo de limón, oregano, pimienta negra y sal.
  8. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y la Salsa Yogourt o Kebab .

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.