Recetas Club Cocina / Carnes | Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
200 g Ternera
300 g patatas
1 unidad/es puerro
1 unidad/es zanahoria
1/2 unidad/es pimiento verde
1000 ml agua
1 cucharadita/s aceite oliva
1 pizca sal
Puré de ternera
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelamos y troceamos la verduras y las patata y las metemos en el vaso con la carne (también troceada). Echamos el agua, la sal y el aceite de oliva y ponemos a cocer

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:3

    120ºC

    25 min.

  2. Una vez cocido, comprobamos que la carne esté blanda y extraemos un poco de caldo y reservamos por si hiciera falta. Seguidamente, trituramos hasta conseguir la textura deseada (si hiciera falta añadimos el caldo reservado)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES