Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
500 g calabacin
500 g patatas
1 unidad/es puerro
270 g pollo (pechuga)
6 cucharadita/s aceite
1 l agua
1 pizca sal
200 g nata de cocinar
Crema de Calabacin (receta con carne)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelamos las hortalizas, las troceamos y las metemos en el vaso con el agua. Añadimos la carne en trozos, junto con la sa, la nata y las cucharadas de aceite y ponemos a cocer.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:3

    120ºC

    25 min.

  2. Una vez terminada la cocción la trituramos dejando la textura deseada

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES