Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
300 g carne de ternera en dados
1 unidad/es tomate
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es puerro
1/2 unidad/es calabacin
1 pizca sal
1 pizca perejil
1 l agua
1 cucharadita/s aceite
Caldo de carne
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lavamos las verduras y troceamos. Las añadimos al vaso que ya contendrá el litro de agua, el aceite y la sal, junto con los trozos de carne y ponemos a cocer

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Velocidad:3

    120ºC

    1 h.

  2. Colamos el caldo para que no tenga trocitos y ya está listo para comer!

Consejo:

Podéis añadir cualquier verdura

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.