Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
4 filete/s Pescado blanco (120-140 g cada uno)
1 Limón (zumo)
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
5 g Eneldo
Sal
Pimienta
Roulade de pescado blanco con limón
Platos principales

Preparación:

  1. Poner los filetes de pescado en un plato. Cubrir con el zumo de limón, el aceite de oliva y esparcir el eneldo. Condimentar con sal y pimienta. Verter agua en el bol de cocción del robot de cocina, hasta la marca de 0,7 L. Cubrir la cesta de vapor con papel para horno.

    Cesta de cocción vapor

  2. Enrollar los filetes y colocarlos en la cesta. Poner la cesta en el robot de cocina. Iniciar el programa de vapor durante 20 min. Al final de la cocción servir inmediatamente con arroz.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

Consejo:

Puedes añadir al adobo curry en polvo o incluso tomates frescos troceados en dados.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.