Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Ensaladas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
100 g arroz
150 g pechuga de pollo
80 g mango
25 g almendras o anacardos
15 g aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca canela en polvo
1 pizca curry en polvo
1 cucharada/s sopera vinagre de modena
1 cucharada/s sopera yogurt
Ensalada de arroz con pollo y mango
Entrantes

Preparación:

  1. Llenar el vaso con agua y sal

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  2. Una vez que el agua hierva, introducir el arroz, la pizca de curry y el pollo

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  3. Transcurrido el tiempo retirar el pollo y reservar. Refrescar el arroz y dejar escurrir. A continuación pasar el arroz a una ensaladera. Desmenuzar el pollo e incorporarlo al arroz. Añadir el mango troceado, las almendras. Remover bien e introducir en la nevera hasta el momento de servir.
  4. Acompañamos con una vinagreta que haremos con la miel, el aceite, vinagre, perejil y la sal. Podemos sustituir la vinagreta por un poco de creme fraiche o yogurt natural con cebollino picado

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.