Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
390 g harina
250 g mantequilla
210 g azúcar
150 g almendras molidas
10 unidad/es higos
15 g levadura quimica en polvo para hornear
1 pizca sal
Bizcocho de higos y almendras
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.

    Predeterminado

    Predeterminado

  2. Poner los huevos, el azúcar y la mantequilla en el bol del robot de cocina. Mezclar a velocidad 5 a 60 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Velocidad:5

    60ºC

    10 min.

  3. Después de 10 min. añadir las almendras molidas, la harina y la levadura. Mezclar a velocidad 5 durante 15 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:5

    15 Seg.

  4. Verter esta mezcla en un molde de borde alto embadurnado de mantequilla y harina.Poner encima los higos cortados en dos y Hornear durante 40 min

    40 min.

  5. Dejar enfriar, sacarlo del molde y servimos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.