Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
VickyMira
Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
900 g Calabaza
1 unidad/es puerro
1 unidad/es patata
1 unidad/es cebolleta
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
600 ml agua
CREMA DE CALABAZA
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la calabaza , trocear a trozos grandecitos. Pelar la cebolla y picar junto al puerro y la patata. Cocer todo junto al agua.

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

  2. Triturar con el aceite de oliva hasta que quede una crema lisa. Para triturar dejar que se enfríe un poco para evitar accidentes. Salar al gusto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

Consejo:

Si se quiere congelar preparar sin patata, se pueden añadir quesitos o nata a la hora de triturar.

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