Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
500 g Sandia
500 g tomates maduros
40 g cebolleta
1 unidad/es diente de ajo
20. g vinagre de vino blanco
200 g agua
50 g aceite de oliva
GAZPACHO DE SANDIA
Entrantes

Preparación:

  1. Triturar todos los ingredientes hasta que quede una crema lisa, se puede colar para evitar pieles o pipas que puedan quedar,

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

Consejo:

Perfecta para tomar bien fría, aguanta un par de días en la nevera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.