Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
VickyMira
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g Garbanzos remojados la noche anterior
1 unidad/es diente de ajo
1 manojo/s perejil
1. manojo/s cilantro
100 g cebolleta
1 pizca canela
1 pizca cominos molidos
1/2 cucharadita/s levadura química (royal)
Falafel
Entrantes

Preparación:

  1. Triturar todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme, si quedas restos en las paredes del vaso, bajar con una espátula y triturar de nuevo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    2 min.

  2. Reposar en la nevera una hora la masa y freír en forma de bolitas en aceite de girasol bien caliente. Secar en papel de cocina el exceso de aceite y a comer.

Consejo:

Con un chorrito de limón están deliciosos. Una receta vegana y muy nutritiva

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.