Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
VickyMira
Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
4 unidad/es Puerros (la parte blanca solo)
2 unidad/es patatas medianas
3 unidad/es quesitos light
150 g leche desnatada o de soja
20 g aceite de oliva
500 g agua
1. pizca sal, pimienta y nuez moscada.
Vichyssois ligera.
Entrantes

Preparación:

  1. Trocear la patata y los puerros y hervir con el agua.

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

  2. Triturar junto al aceite de oliva, los quesitos, la leche y las especias hasta que quede una crema lisa y sin grumos. Triturar cuando esté frío para evitar accidentes.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

Consejo:

Mejor tomar frío o a temperatura ambiente, perfecto para llevar un tupper al trabajo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.