Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Filete de atún fresco
1 unidad/es Sepia sucia
1 unidad/es Pimiento rojo pequeño
6 unidad/es Dientes de ajo
1 l Caldo de pescado
200 g Torta ceceña para gazpacho
5 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal
3 cucharada/s sopera Tomate frito
Gazpacho manchego con sepia y atún
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos en la cubeta los ajos pelados, y el pimiento a trocitos pequeños, el aceite una pizca de sal

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  2. Añadimos la sepia, que habremos limpiado con cuidado, y quitado la tinta. Nos guardamos el higadito que es lo que más sabor nos dará a nuestro plato. E introducimos la sepia a trocitos y el higado en la cubeta. A mitad del tiempo añadimos por el tapón las tres cucharadas de tomate frito.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Abrimos, y añadimos el caldo de pescado. Una pizca de sal. Dejamos que cocine el caldo los 15 primeros minutos. Cuando queden 10 minutos para terminar, añadimos la torta ceceña. Y cuando queden un par de minutos para que finalice el programa, añadimos por el agujero, el atún a trocitos. Ponemos el tapón De esta manera, se nos cocinará en poco tiempo, y no se nos secará

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    25 min.

Consejo:

Ya tenéis listo un rico gazpacho manchego con sepia y atún.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.