Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
BEA2015

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
350 g Membrillo
1 diente/s Ajo
1 pizca Sal
100 c/c Aceite de oliva
ALI OLI DE MEMBRILLO
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocar los membrillos troceados en el cestilo y añadir el agua necesaria para la coccion. Una vez cocidos pelarlo y dejar enfriar.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  2. Poner el ajo en el bol y trituralo. Al terminar bajar de las paredes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añadir el membrilo frio y escurrido y la sal. Mezclar hasta que tenga textura de pure.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Ir añadiendo el aceite poco a poco, hasta que se absorba por completo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

Consejo:

Esta salsa es apropiada para acompañar carnes, verduras o para tomar untada sobre una rebanada de pan

Inspiracion:

Recetario Thermomix y receta de ali oli Club Cocina Moulinex

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.