Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 33 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
5 g Levadura química
20 cl Leche semidesnatada
350 g Harina
6 g Sal
45 g Mantequilla a temperatura ambiente
180 g Queso comté
100 g Beicon
Pan con beicon y queso Comté
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la levadura y la leche en el bol de cocción del robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Calentar 40 °C a velocidad 5 durante 3 min. Añadir la harina, sal y mantequilla. Iniciar el programa de masa P1.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Velocidad:5

    40ºC

    3 min.

  2. Mientras tanto, rallar el queso comté. Cuando la masa esté preparada, quitarla del robot de cocina y colocarla en una bandeja cubierta con papel de horno.
  3. Estirarla formando un rectángulo. Añadir una tercera parte del queso comté y el bacon en el centro y cerrar la masa. Repetir este paso dos veces, con delicadeza. Cubrir con un paño y dejar que la masa repose durante 2 horas, alejada de corrientes de aire.

    2 h.

  4. Hornear durante unos 20 - 30 min.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES