Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 4 Preparación: 15 min. Cocción: 33 min. Reposo: 2 h. Ingredientes:
5 g Levadura química 20 cl Leche semidesnatada 350 g Harina 6 g Sal 45 g Mantequilla a temperatura ambiente 180 g Queso comté 100 g Beicon
Pan con beicon y queso Comté Entrantes
Preparación:
Poner la levadura y la leche en el bol de cocción del robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Calentar 40 °C a velocidad 5 durante 3 min. Añadir la harina, sal y mantequilla. Iniciar el programa de masa P1.
Cuchilla para amasar / picar
Masas P1
Velocidad:5
40ºC
3 min.
Mientras tanto, rallar el queso comté. Cuando la masa esté preparada, quitarla del robot de cocina y colocarla en una bandeja cubierta con papel de horno.
Estirarla formando un rectángulo. Añadir una tercera parte del queso comté y el bacon en el centro y cerrar la masa. Repetir este paso dos veces, con delicadeza. Cubrir con un paño y dejar que la masa repose durante 2 horas, alejada de corrientes de aire.