Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 min.
Reposo: 6 h.
Ingredientes:
400 g Sandía
100 g Yogur griego
40 g Azúcar glas
Helado de yogur y sandía
Postres

Preparación:

  1. La noche anterior, cortar la sandía en cubos de 1 cm y quitar la piel. Poner sobre papel de horno y meterla en el congelador.

    6 h.

  2. Cuando los cubos estén bien congelados, colocarlos en el bol del robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Pulsar durante 1 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    1 min.

  3. Raspar las paredes del cuenco y la tapa utilizando una espátula, añadir el azúcar glas y el yogur y mezclar en Turbo durante 20 segundos.

    20 Seg.

  4. Servir inmediatamente en vasos de cristal o poner la mezcla en el congelador durante otros 30 min. Para formar bolas.

Consejo:

Puedes sustituir el yogur por queso blanco (20% de materia grasa). No puedes volver a congelar el producto una vez descongelado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.