Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 12 min.
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
300 g Macarrones
40 g Harina
40 g Mantequilla
50 cl Leche semidesnatada
1 pizca de nuez moscada
250 g Tomates
120 g Parmesano rallado
Sal
Pimienta
40 g Pan Rallado
Macarrones con queso
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220 °C (pos. termostato 7). Hervir los macarrones según las instrucciones del paquete.
  2. Poner la harina, la leche y el pan rallado en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 7 durante 1 min.

    Batidora

    Velocidad:7

    60ºC

  3. Añadir la mantequilla e iniciar el programa de salsa a velocidad 4 a 90 ºC durante 8 min.

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  4. Cortar en dados los tomates. Al final del programa añadir el parmesano y mezclar durante 45 segundos a velocidad 6. A continuación, añadir los tomates troceados y mezclar durante otros 30 segundos.

    Velocidad:6

    1 min.

  5. Mezclar los macarrones y la salsa. Poner esta mezcla en una bandeja de horno y esparcir el pan rallado. Hornear durante 25 - 20 min. Comer caliente

    25 min.

Consejo:

Sustituye el parmesano por otro queso y los tomates frescos por 60 g de salsa de tomate.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.