Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
2 unidad/es de patata
1 unidad/es de calabacín pequeño
1 unidad/es de boletus (puede ser congelado) o setas de otoño
1 unidad/es de zanahoria
2 unidad/es de chalota
250 ml de caldo de verduras
250 ml de leche evaporada
1 cucharada/s sopera de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca.
Crema de otoño
Platos principales

Preparación:

  1. Trituramos las chalotas y la zanhoria.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    40 Seg.

  2. Añadimos el aceite y rehogamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Incorporamos las patatas peladas y partidas en pequeños dados, el calabacín (bien lavado, ya que lo vamos a usar sin pelar) y el boletus o las setas que hayamos elegido.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  4. Vertemos el caldo, la sal, la pimienta y programamos:

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

  5. Finalizado el tiempo añadimos la leche evaporada (o nata de cocina si lo preferís) y trituramos unos minutos hasta conseguir una crema fina y homogenea.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    4 min.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.