Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
500 g CALABAZA
1 unidad/es MEDIA RAMA DE APIO
1 unidad/es PATATA PEQUEÑA
1 unidad/es MEDIO PUERRO
1 pizca SAL
1 pizca PIMIENTA
1 l CALDO DE ZANAHORIA
1 loncha/s CECINA
CREMA DE CALABAZA CON CECINA
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las verduras y cortarlas en dados.
  2. Poner las verduras en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir el caldo de zanahoria. Si es necesario poner un poco de agua. Iniciar el programa sopa P1 a 100 °C durante 35 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Predeterminado

    100ºC

    35 min.

  3. Condimentar y servir caliente con la cecina.

Consejo:

Se puede añadir nata o quesitos en la elaboración para darle suavidad y cremosidad.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.