Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 45 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
1 l leche
1 unidad/es Piel de limón
1 rama/s canela
180 g Azúcar
8 unidad/es huevos
Flan de huevo
Postres

Preparación:

  1. Colocar el mezclador y verter la leche, la piel de limón, la rama de canela, el azúcar

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    80ºC

    10 min.

  2. Añadimos los huevos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    80ºC

    1 min.

  3. Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto, vertemos un chorro de caramelo líquido en las flaneras y las llenamos con la mezcla anterior. Las ponemos al baño maría e introducimos en el horno durante 20-30 minutos a 180ºC.

    30 min.

Consejo:

El caramelo líquido puede ser comprado o casero (más rico)

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.