Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
30 g aceite de oliva
7 unidad/es dientes de ajo
150 g pan duro
1 l agua
1 c/c sal
3 unidad/es huevos
1 cucharada/s sopera pimentón
Sopa de Ajo
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos el aceite a calentar

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    1 min.

  2. Pelamos los ajos, los partimos a la mitad y los sofreimos

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    1 min.

  3. Lo trituramos con un par de toques a la tecla "pulse"

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

  4. Ponemos el mezclador y añadimos el pimentón, el pan cortado en rebanadas de tres dedos y partidas en dos para que queden los trozos grandes y no se deshagan al cocer, el agua y la sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    10 min.

  5. Por último, añadimos los huevos y mezclamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.