Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 kg pollo (yo pechugas cortadas a dados medianos)
10 g margarina
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
150 g cebolla
3 diente/s ajo
1 unidad/es manzana golden
200 g tomate triturado natural
400 g leche
1 hoja/s laurel
1 unidad/es pastilla de caldo de carne
1 pizca pimienta
1 unidad/es zumo de 1/2 limón
1 cucharada/s sopera curry
Pollo al curry
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y la margarina y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Incorporamos la manzana cortada en rodajas y el tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Agregamos el resto de ingredientes menos el pollo y el limón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Por último, ponemos el pollo y el zumo de limón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.