Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
silviajoel

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1/2 kg Lentejas
2 unidad/es Chorizos
2 unidad/es Morcilla
1 porción/es Panceta
2 unidad/es Zanahorias
2 unidad/es Pimiento rojo y verde
1/2 unidad/es Cebolla grande
1 diente/s Ajo
1 porción/es Apio
1 unidad/es Tomate
1 cucharada/s sopera Grano de soja verde
2 hoja/s Laurel
1 pizca Sal al gusto
1 gota/s Aceite
Lentejas
Platos principales

Preparación:

  1. Dejar la noche anterior las lentejas en agua.Cortar las verduras y la carne previamente. Introducir las verduras con la cuchilla ultra blade y dar a pulse hasta picar al gusto.Cambiar la cuchilla por la mezcladora y hechar un chorrito de aceite y poner el P1 de 130 grados y 5 minutos.Siguiente paso es añadir la carne,las lentejas,la soja y el laurel,añado agua hasta el máximo de la cubeta y añado sal.Ponemos el P2 de 95 grados y 45 minutos y listo

Consejo:

Lo mejor es comerlas al dia siguiente

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.