Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
5 diente/s ajo
1 unidad/es limón
1 pizca sal
500 g champiñones
3 cucharada/s sopera aceite oliva
1 vaso/s whisky
Champiñones al whisky
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar el ajo y trocear,junto a los champiñones ya lavados y cortados

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  2. Exprimir medio limón
  3. Introducir el vaso de whisky y el zumo del medio limón y una pizca de sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.