Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
750 g calamares
250 kg cebolla
1 diente/s ajo
500 g aceite oliva
200 g tomate triturado natural
1 cucharada/s sopera azucar
1 vaso/s brandy
1 pizca pimienta
Calamares en salsa americana
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y partirla en 4 trozos junto con el ajo y el aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    8 min.

  2. Añadir el tomate,azúcar,y sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    10 min.

  3. Añadir los calamares y la pimienta

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    4 min.

  4. Añadir el Brandy

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    30 min.

Consejo:

Podemos acompañar con unas patatas fritas

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.