Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
150 g almendras tostadas con piel
300 g calabacin con piel
17 g levadura
3 unidad/es huevos
280 g harina
1 cucharada/s sopera canela molida
1 cucharadita/s jengibre molido
1 cucharadita/s nuez moscada molida
BIZCOCHO DE CALABACÍN ESPECIADO
Postres

Preparación:

  1. Vamos a picar las almendras y reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    20 Seg.

  2. picamos el calabacin

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Batir huevos y azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    4 min.

  4. Añadir la harina, especias y levadura

    Mezclador

    1 min.

  5. Añadir las almendras picadas y el calabacín

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    1 min.

  6. Hornear a 180º en horno precalentado durante 40-50 min. Pinchar con un palillo para ver que está hecho el centro.

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