Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
1 kg pollo troceado, a poder ser sin piel ni huesos y cortado a dados de 3 cm x 3 cm
7 diente/s ajo pelados
150 g cebolla
160 g tomate triturado
125 g oporto
125 g caldo de pollo
12 unidad/es ciruelas pasas
1 pizca pimienta
Pollo con salsa oporto
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso el aceite y los ajos, y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Agregamos la cebolla y lo picamos todo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Con la ayuda de una espátula bajaremos los restos que se hayan quedado en las paredes del vaso. Añadimos el tomate y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  4. Ponemos el pollo salpimentado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  5. Agregamos el Oporto y el caldo.

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  6. Para finalizar, añadimos las ciruelas.

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    5 min.

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