Recetas Club Cocina / Salsas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
300 g Ternera
1 Cebolla
1 diente/s de ajo
15 g Aceite de oliva
500 g Pulpa de tomate
30 g Salsa de tomate
1 cucharadita/s de orégano
Sal
Pimienta
Salsa Boloñesa
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la ternera en taquitos y colocarla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 12 durante 10 segundos. Dejar a un lado en un cuenco separado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos menudos. Poner en el robot de cocina y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Velocidad:11

    10ºC

  3. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Al final del programa añadir la carne, la pulpa y la salsa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 90 ºC durante 35 min.

    Cocción lenta P2

    90ºC

    35 min.

  5. Al final de la cocción, servir con pasta.

Consejo:

Esta salsa se congela bien. Si deseas una salsa más líquida, añadir 20 cl de caldo de ternera durante la cocción.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.