Recetas Club Cocina / Panes y masas | Pasteles salados y terrinas | Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
LaGolos@

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
640 g Harina simple
30 cl Agua
120 g Mantequilla sin sal
1 bolsita/s (Sobre) levadura quimica
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal
Masa quebrada
Recetas básicas

Preparación:

  1. Se utiliza la cuchilla ultrableid , luego se pone los 30 cl de agua en el vaso y se calienta a 30º durante 1 min. Cuando termine se le añade la levadura, mantequilla, aceite y sal. Se le quita la temperatura y se amasa 1 min mas para que quede todo homogeneo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    30ºC

    2 min.

  2. Ahora se añaderan gradualmente la harina., los 240 gr de 640gr .

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    5 min.

  3. Por ultimo se añade el resto de harina que quede. Se amasa y da forma obalada , para ponerla en el molde. Se pica para que no suba y hay que picarla muy bien . Se precalienta el horno a 200º, cuando ya este listo se baja la temperatura y se pone a 180º y se deja cocinar por unos 10 - 15 min. O hasta que se dore ligeramente.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Masas P1

    Velocidad:6

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.