Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Sílvia Bernal

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 50 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Atun
250 g gamba pelada cocida
5 unidad/es huevo
3 cucharada/s sopera mahonesa
3 cucharada/s sopera tomate frito
Pastel de Atún con Gambas
Entrantes

Preparación:

  1. Mezclar bien los ingredientes juntos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    3 min.

Consejo:

Verter en un molde y al baño maria en el horno a 170° 30 mint a 40 mint dependiendo el molde...acompañar con tostaditas o solo...las gambas se podrian sustituir por palitos de surimi...y la mahonesa por la de bote(yo use la casera)...os gustara muchisimo:-):-):-)

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.