Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
5 unidad/es Patatas grandes
1 unidad/es Huevo
1 cucharadita/s Sal
3 diente/s Ajo
1 unidad/es Aceite de girasol
Patatas con alioli
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar las patatas bien lavadas con piel en el cestillo para vapor. LLenar de agua hasta la marca de vapor. E iniciar programa vapor durante 1 hora. Según la calidad de la patata, y de la variedad que sea,puede que esté hecha antes o después en menos tiempo. Para saber si está lista, vasta con pincharla con un palito.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    1 h.

Consejo:

Se sacan las patatas, se trocean, y se mezclan con el all i oli. Se reservan en la nevera unas horas, y listas para disfrutar!

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