Recetas Club Cocina / Huevos | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
3 diente/s Ajo
1 cucharadita/s Sal
1 unidad/es Huevo
1 unidad/es Aceite
All i oli
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelamos y picamos los ajos con la ultradable.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    15 Seg.

  2. Cambiamos al accesorio batidor, y introducimos el huevo, y la sal. Empezamos a batir a velocidad 7 Cuando ya se ha mezclado un poco, empezamos a añadir en forma de hilo el aceite por el tapón sin parar el robot. Poco a poco... Hasta que veamos que empieza a cuajar. Cuanto más cantidad de all i oli queramos, más aceite tendremos que ir añadiendo... Cuanto más añadamos, más suave de sabor nos saldrá.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    10 min.

Consejo:

A mi personalmente me gusta que esté fuertecito de sabor. Así que con unos 250 ml de aceite ya estaría perfecto para mi!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.