Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
VickyMira
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 29 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Cebollas grandes blancas
30 g Mantequilla
2 cucharada/s sopera Brandy
600 ml Caldo de pollo o verduras
50 g Queso manchego en lonchas
Sopa de cebolla
Platos principales

Preparación:

  1. Picar la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:4

    7 Seg.

  2. Echar la mantequilla y sofreír

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    14 min.

  3. Añadir el caldo y el Brandy

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    15 min.

  4. Poner trocitos que queso en los platos y servir la sopa caliente encima. Así el queso se funde y es una delicia.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.