Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
4 diente/s ajo pelados
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
120 g pimiento verde italiano limpio y cortado a trozos
120 g pimiento rojo limpio y cortado a trozos
400 g sepia fresca o congelada (ya descongelada) cortada en dados
1 hoja/s laurel
1/2 cucharada/s sopera pimentón
1/2 cucharada/s sopera cominos en polvo
500 g caldo de pescado
200 g vino blanco
1 kg patatas peladas y cortadas en dados
1 pizca sal
Guiso de patatas con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso los ajos y los picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Con la ayuda de una espátula bajamos los ingredientes de las paredes. Añadimos el aceite para sofreírlos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Agregamos los pimientos verdes y rojos; picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Bajamos de nuevo los ingredientes de las paredes y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Introducimos la sepia a dados y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Seguidamente, agregamos el laurel, el pimentón, los cominos, el caldo de pescado, el vino, la sal y las patatas.

    Mezclador

    Vapor

    100ºC

    45 min.

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