Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Pimiento Rojo
2 unidad/es Tomates
4 diente/s Ajo
1 rebanada/s Pan blanco
50 g Almendra pelada
2 unidad/es Chalota o cebolleta pequeña
2 cucharadita/s Pimentón picante
2 cucharadita/s azucar
2 cucharada/s sopera Vinagre de vino tinto
1 cucharada/s sopera Agua
60 ml Aceite de oliva virgen
1 pizca Sal
1 unidad/es Escarola
Escarola con salsa romesco
Entrantes

Preparación:

  1. Primero de todo, asaremos en el horno, el pimiento, los tomates partidos por la mitad, y los dientes de ajo. 200º durante unos 30 minutos.
  2. Pelamos las cebolletas, y partimos en 4 Introducimos en el robot y picamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    40 Seg.

  3. Abrimos, bajamos la cebolla al centro y sin cambiar la cuchilla, añadimos un chorrito de aceite de oliva, y el pimentón y sofréimos. Cuando hayan pasado 5 minutos, añadimos por el tapón, sin parar el robot, las almendras peladas y el pan a trocitos. Dejamos que acaben los 5 minutos restantes.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Pelamos los pimientos, el tomate y los ajos que ya estarán asados, y los introducimos en el robot junto con el resto de ingredientes que faltan, y la mitad del aceite. Empezamos a batir A mitad del tiempo, vamos añadiendo el resto del aceite por el tapón lentamente para que la salsa "ligue"

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    5 min.

Consejo:

Limpiamos bien la escarola, y mezclamos con la salsa romesco. Espectacular!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.