Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
250 g cebolla ya pelada
3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen exta
1 cucharada/s sopera aceite moreno
1 cucharada/s sopera vinagre de módena
1 pizca sal
cebolla caramelizada
Recetas básicas

Preparación:

  1. metemos la cebolla en el robot ya cortada en cuatro partes y la picamos al gusto, ya sabéis cuando más rato tengáis el botón pulse en marcha más picadita quedará, eso ya como más os guste.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    2 min.

  2. cambiamos el accesorio por el mezclador, ponemos 2 cucharadas de aceite y sofreimos la cebolla

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. añadimos el azúcar moreno y añadimos una cucharada de aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  4. por último añadimos el vinagre de Módena y una pizca de sal

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

Consejo:

nos encanta la cebolla preparada así para poner usar como guarnición de carnes, para un bistec o una hamburguesa. Y a mis hijas les encanta.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.