Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
100 g judias verdes boby
100 g puerro
200 g calabacin
200 g zanahoria
200 g patatas
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
750 ml agua
1 unidad/es pastilla caldo de verdura
puré de verduras
Platos principales

Preparación:

  1. ponemos todos las verduras peladas y troceadas, el agua, la pastilla de caldo (para reforzar el sabor) y la sal en el robot

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    120ºC

    20 min.

  2. añadimos un poco más de tiempo pero bajando la temperatura

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    10 min.

  3. probamos por si hay que rectificar de sal y ver si ya está todo bien cocinado. ponemos el accesorio picador y picamos todo hasta obtener la consistencia deseada.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    4 min.

Consejo:

perfecta para esos días de frío ¿y lo mejor? es una receta que yo congelo en tuppers pequeños y más de una vez me ha salvado de alguna emergencia.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.