Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla grande.
2 diente/s Ajo
1 cucharadita/s Perejil picado
1 filete/s De bacalao fresco ( 300 grs. aprx. )
4 unidad/es Huevos
2 pizca Sal
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra
Tortilla de bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos y troceamos la cebolla y pelamos los ajos. Ponemos en nuestro robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Cambiamos el accesorio a mezclador y añadimos el aceite el filete de bacalao troceado, una pizca de sal y hacemos junto con la cebolla y el ajo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:8

    120ºC

    12 min.

  3. Ahora en una fuente batimos los huevos junto con una pizca de sal y el perejil picado. Añadimos el preparado de bacalao y llevamos a hacerse a una sartén que tendremos caliente, dejamos hacerse a fuego medio-bajo tres minutos por cada lado y lista para Disfrutar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.