Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
350 g carne picada ( cerdo,ternera)
2 unidad/es huevos
150 g pan rallado
2 diente/s ajo
1 unidad/es lata tomate triturado natural
1 unidad/es cebolla mediana
1 taza/s aceite oliva
1 pizca colorante
Albondigas con tomate
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso la carne picada,el pan rallado,los huevos y el ajo picado previamente (una pizca de colorante)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    5 min.

  2. Cuando la masa este bien mezcada,retiramos la masa y disponemos a hacer las bolas y freimos en abundante aceite(en sarten)
  3. En el vaso añadimos la cebolla cortada y la picamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    1 min.

  4. Añadimos el tomate de bote junto con la cebolla y hechamos un poco de azúcar para quitar la acidez y calentamos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    105ºC

    10 min.

  5. Por último introducimos las albondigas y mezclamos todo y listo para servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.