Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h. 15 min.
Cocción: 1 h. 12 min.
Ingredientes:
300 g carne de morcillo
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es calabacín
1 unidad/es puerro
2 unidad/es ajo
1 pizca perejil
1 pizca sal
1 l agua
Caldo de verduras (con carne)
Entrantes

Preparación:

  1. Troceamos la carne de morcillo y reservamos mientras calentamos el litro de agua.

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

  2. Añadimos el morcillo y lo cocemos hasta que esté blanco en la cesta de cocción

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    2 min.

  3. Tiramos el agua. Añadimos las verduras limpias y troceadas al vaso y cubrimos con agua. Casi al final de la cocción añadimos la sal

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    1 h.

Consejo:

Si quedó muy grasa podemos quitarle un poco dejándola enfriar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.