Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
3 diente/s ajo
1 cucharadita/s sal
1 unidad/es huevo
250 ml aceite
alioli
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos y picamos los ajos con la ultradable.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    15 Seg.

  2. Cambiamos al accesorio batidor, y introducimos el huevo, y la sal. Empezamos a batir a velocidad 7 Cuando ya se ha mezclado un poco, empezamos a añadir en forma de hilo el aceite por el tapón sin parar el robot. Poco a poco... Hasta que veamos que empieza a cuajar. Cuanto más cantidad de all i oli queramos, más aceite tendremos que ir añadiendo... Cuanto más añadamos, más suave de sabor nos saldrá.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.