Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
400 g Champiñones
1 Cebolla
80 g Puerros (parte blanca solo)
15 cl Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Crema de champiñones
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar los champiñones y cortarlos en trozos gruesos. Pelar la cebolla y la parte blanca del puerro y cortar en cuatro trozos.
  2. Poner los champiñones, la cebolla y la parte blanca del puerro en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir 60 cl de agua y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa sopa P1 durante 25 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    25 min.

  3. Al final del programa añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 11 durante 30 segundos. Servir caliente.

    Velocidad:11

    30 Seg.

Consejo:

Puedes añadir 150 g de panceta, beicon o chorizo durante la cocción para tener una sopa más rústica.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.