Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
700 g Jamon de cerdo (magro)
50 ml Vino blanco
20 ml Aceite de oliva
1 unidad/es Pastilla de caldo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
400 g Tomate frito
Carne con tomate
Recetas básicas

Preparación:

  1. Salpimentamos la carne y la añadimos cortada en taquitos y limpia de grasa. Añadimos el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    15 min.

  2. Añadimos el vino y la pastilla de caldo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    20 min.

  3. Por último, añadimos la lata de tomate frito "hida"

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    10 min.

Consejo:

El tomate frito se puede sustituir por cualquier otra marca o hacerlo casero, pero a mi este me encanta!

Inspiracion:

https://www.youtube.com/watch?v=KfEKC54fhN0

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.