Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
500 g cuajada
100 g queso cremoso (tipo Philadelphia)
3 unidad/es huevos grandes (L)
80 g mantequilla a temperatura ambiente
200 g azúcar
50 g harina de repostería
1 unidad/es ralladura de la piel de ½ limón
1/2 cucharadita/s canela molida
1 pizca sal
Quesada pasiega
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos con mantequilla un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro. Reservamos.
  2. Calentamos la mantequilla unos segundos en el microondas para que esté bastante blanda.
  3. Lo echamos en el vaso del robot junto con el resto de los ingredientes y mezclamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Vertemos esta mezcla en el molde engrasado y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º o hasta que al pincharla en el centro con un palillo, éste salga limpio.
  5. Retiramos del horno, dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.