Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
100 g aceite de oliva
100 g cebolla en juliana
600 g patatas
100 g agua
1 pizca sal
3 diente/s ajo laminados
50 g aceite de oliva para freir los ajos
1 cucharadita/s vinagre
Patatas a lo pobre
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el aceite y la cebolla. Sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    4 min.

  2. Añadimos las patatas peladas y ya partidas a trozos como si fueran para tortilla, el agua y la sal.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  3. Una vez hechas las patatas, las reservamos en una fuente.
  4. Ponemos los ajos laminados o enteros y los trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  5. Añadimos 50 gramos de aceite y freímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Cuando acabe el tiempo, añadimos el vinagre y vertemos este aceite aromatizado sobre las patatas y mezclamos todo con la espátula.

Consejo:

Podemos servir como tapa o guarnición de platos de carne o pescado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.