Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
600 g Boniatos
100 g Jamón york
100 g Mantequilla
Sal
Pimienta
Puré de boniato y jamón
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los boniatos, cortarlos en trozos menudos y colocarlos en la cesta de vapor. Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción del robot de cocina e iniciar el programa de vapor durante 30 min.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    30 min.

  2. Al final de la cocción, vaciar el agua del bol.
  3. Poner los boniatos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade, añadir el jamón y la mantequilla y condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 11 durante 1 min. Mezclar durante más tiempo para tener un puré de textura más suave.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    1 min.

Consejo:

Puedes añadir 5 cl de caldo para tener un puré más líquido.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.