Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Tubo de calamar
10 unidad/es Langostinos
10 unidad/es Palitos de surimi
500 ml Agua
1 unidad/es Pastilla de caldo de pescado
150 g Tomate frito
50 g Cebolla
3 diente/s Ajos pequeños
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 gota/s de Tabasco
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
2 cucharadita/s Maicena
Calamares rellenos de langostinos y surimi
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos en pedacitos los langostinos y los palitos de cangrejo para rellenar el calamar, una vez rellenos los sellamos con un palillo de dientes. Trituramos la cebolla y los ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Añadimos el agua, la pastilla de caldo de pescado, el tomate frito y los calamares y salpimentamos al gusto, le ponemos unas gotitas de tabasco dependiendo de como nos guste de picante el plato. Para darle espesor a la salsa incorporamos la maicena a las 20 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    45 min.

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