Recetas Club Cocina / Mariscos | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 kg Almejas
1 unidad/es Limón
Almejitas al vapor
Entrantes

Preparación:

  1. Unas horas antes tenemos que introducir las almejas en un bol, y un puñado de sal, para que suelten la arena. Cambiando el agua y añadiendo más sal de vez en cuando y limpiandolas, para que al comerlas no tengan arena. LLenamos la cubeta del robot con agua, hasta la marca para cocinar al vapor. Ponemos las almejas en el cestillo e introducimos las almejas. Tapamos e iniciamos programa.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    30 min.

Consejo:

Una vez acabado el programa, se habrán abierto todas las almejas. Ponemos en un plato y rociamos con limón y listas!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.