Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
350 g Harina
180 g Azúcar moreno
250 g Mantequilla semisalada
2 cucharadita/s de levadura química
2 Huevos
200 g Virutas de chocolate negro
Cookies de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner la harina, el azúcar, la mantequilla, la levadura, los huevos y las virutas de chocolate en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Iniciar el robot a velocidad 8 durante 2 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:8

    2 min.

  3. Mientras tanto, cubrir una bandeja de horno con papel para horno.
  4. Utilizando una cuchara, hacer montoncitos de mezcla en la bandeja, separándolos de manera uniforme.
  5. Hornear durante 20 min. Las cookies deberían estar doradas y blandas al final de la cocción; se endurecerán a medida que se enfrían.

    20 min.

Consejo:

Utiliza chocolate blanco o chocolate con leche o añadir frutos secos como, p. ej., avellanadas o plátano seco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES